私隱政策及收集個人資料聲明 (“私隱聲明”)

請注意:本私隱政策將會不時更新或修改,並會盡快作出通知。

 

私隱政策

 

一. 服務承諾

 

為致力保障個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)。

 

收集個人資料

 

您或須不時提供可辨識的個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況及興趣(“個人資料”)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

 

收集個人資料的用途

 

有關您個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。

 

個人資料的保護

 

本公司高度重視您個人資料的安全,本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料。本公司儲存您的個人數據資料時,所使用的電腦系統設有存取權限制,且置於採用實體安全措施的設施中。

 

個人資料的保存

 

您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上來往紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。

 

查閱及更正資料

 

根據有關條例,您有權:

 

i. 查核本公司是否持有您任何個人資料;

 

ii. 查閱本公司持有您的個人資料;

 

iii. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;

 

iv. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

 

如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請以下列途徑提出要求:

 

郵寄:

 

云通万讯科技(深圳)有限公司

中國廣東省深圳市福田区车公庙天安科技创业园大厦A410、411

 

客戶服務部 收

 

客戶服務熱線:86-755-88322372

 

(星期一至五 早上9時至晚上6時;星期六、日及公眾假期休息)

 

保安

 

您向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。

 

 

 

二. 收集個人資料聲明

 

您作為CRECRA及/或我們的聯營網站的瀏覽者或會員或顧客,在向本公司申請及/或繼續使用本公司服務及/或產品時,可能需要向本公司提供您的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向您提供或繼續提供有關服務。

 

本公司時刻將您的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。

 

本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

 

a. 處理您的會員申請;

 

b. 向您提供服務;

 

c. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為)作推銷、推廣及客戶管理。我們的聯營網絡平台、合作夥伴之服務及/或產品包括個人護理及美容、服飾、超級市場及百貨公司、家居生活、餐飲及食品、酒店及旅遊、娛樂消閑、高端消費產品、電器及電子產品、電子商務及付款平台、媒體、保險、銀行及金融、教育、文儀用品、社交網絡服務、招聘、慈善及非牟利機構。

 

d. 我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真、郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料;

 

e. 服務的正常管理、運作及保養;

 

f. 設計我們的網站及聯營網絡平台供您使用而提供的新服務,或改善現有服務;

 

g. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

 

h. 防止及偵測罪行;

 

i. 根據法例作出披露。

 

我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

 

i. 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商提供有關服務;

 

ii. 銀行、財務機構及信貸供應商;

 

iii. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;

 

iv. 規管當局、執法機構及法院;

 

v. 我們的專業顧問;及

 

vi. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

 

如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以書信或致電本公司提出要求:

 

云通万讯科技(深圳)有限公司

中國廣東省深圳市福田区车公庙天安科技创业园大厦A410、411

客戶服務部 收

客戶服務熱線:86-755-88322372

(星期一至五 早上9時至晚上6時;星期六、日及公眾假期休息)